Ovos Flamenco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os ovos Flamenco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 50g de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.52 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, cebolinha, manchego envelhecido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Flamenco Eggs II, Ovos Flamenco com Marys sangrentos, e Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 4 (6 polegadas de largura) pratos refratários planos, como terracota cazuelas
Cubra uma panela com azeite, adicione as cebolas e leve ao fogo médio. Tempere as cebolas com sal e suor por 7 a 8 minutos ou até que as cebolas estejam macias e muito aromáticas.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Adicione o chouriço e o pimenton e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates e tempere com sal. Cozinhe por 15 a 20 minutos. Gosto de temperar e ajustar, se necessário.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Lubrifique as cazuelas. Encha cada prato até a metade com o molho de tomate. Quebre 2 ovos em cada prato e polvilhe com queijo ralado.
Coloque as cazuelas no forno pré-aquecido e asse até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 8 minutos.
Quando os ovos estiverem prontos, polvilhe com cebolinha e sirva.