Ovos Flamenco

Ovos Flamenco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os ovos Flamenco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 50g de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.52 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, cebolinha, manchego envelhecido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Flamenco Eggs II, Ovos Flamenco com Marys sangrentos, e Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 (6 polegadas de largura) pratos refratários planos, como terracota cazuelas
2
Cubra uma panela com azeite, adicione as cebolas e leve ao fogo médio. Tempere as cebolas com sal e suor por 7 a 8 minutos ou até que as cebolas estejam macias e muito aromáticas.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione o chouriço e o pimenton e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenton PóPimenton Pó
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
5
Adicione os tomates e tempere com sal. Cozinhe por 15 a 20 minutos. Gosto de temperar e ajustar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Lubrifique as cazuelas. Encha cada prato até a metade com o molho de tomate. Quebre 2 ovos em cada prato e polvilhe com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
8
Coloque as cazuelas no forno pré-aquecido e asse até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Quando os ovos estiverem prontos, polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
10
Eggselent!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista