Ovos Florentine

Ovos Florentine
Precisa de um prato principal sem glúten e primal ? Ovos Florentine podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 456 calorias , 16g de proteína e 39g de gordura cada. Por US$ 2,7 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 225 diriam que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos . Uma mistura de cebola, pecorino romano, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ovos Florentine , Biscoitos Florentine com Pistache e Passas Adicionados e Porco Assado Florentine com Molho de Romã .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grade no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 200 °C. Unte uma assadeira com óleo vegetal em spray.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Disponha o presunto em uma única camada na assadeira preparada e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desfiar em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione o espinafre e a noz-moscada e cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 1 a 2 minutos. Adicione o creme de leite fresco e deixe a mistura ferver em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
9
Retire a panela do fogo e adicione o queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Encha uma panela pequena com 7,5 cm de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione 1 colher de sopa de sal e o suco de limão. Leve a água para ferver em fogo médio. Quebre um ovo em uma tigela pequena, tomando cuidado para não quebrar a gema. Deslize lentamente o ovo na água. Usando uma colher de pau, mexa cuidadosamente a água ao redor do ovo. Cozinhe por 2 a 2 minutos e meio, até que a clara esteja firme e a gema ainda mole. Usando uma escumadeira, retire o ovo da água e escorra em papel-toalha. Repita com os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Para servir, coloque uma fatia de tomate em cada prato de salada e tempere com sal e pimenta. Regue a fatia com 1/4 do molho de espinafre. Cubra com um ovo pochê e polvilhe com o presunto esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
PresuntoPresunto
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Sirva quente.
14
Nota do cozinheiro: Os ovos pochê podem ser preparados com antecedência se armazenados em água e refrigerados. Reaqueça colocando-os em água fervente por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista