Ovos Florentine

Ovos Florentine
Precisa de um prato principal sem glúten e primal ? Ovos Florentine podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 456 calorias , 16g de proteína e 39g de gordura cada. Por US$ 2,7 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 225 diriam que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos . Uma mistura de cebola, pecorino romano, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ovos Florentine , Biscoitos Florentine com Pistache e Passas Adicionados e Porco Assado Florentine com Molho de Romã .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grade no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 200 °C. Unte uma assadeira com óleo vegetal em spray.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Disponha o presunto em uma única camada na assadeira preparada e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desfiar em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione o espinafre e a noz-moscada e cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 1 a 2 minutos. Adicione o creme de leite fresco e deixe a mistura ferver em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
9
Retire a panela do fogo e adicione o queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Encha uma panela pequena com 7,5 cm de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione 1 colher de sopa de sal e o suco de limão. Leve a água para ferver em fogo médio. Quebre um ovo em uma tigela pequena, tomando cuidado para não quebrar a gema. Deslize lentamente o ovo na água. Usando uma colher de pau, mexa cuidadosamente a água ao redor do ovo. Cozinhe por 2 a 2 minutos e meio, até que a clara esteja firme e a gema ainda mole. Usando uma escumadeira, retire o ovo da água e escorra em papel-toalha. Repita com os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Para servir, coloque uma fatia de tomate em cada prato de salada e tempere com sal e pimenta. Regue a fatia com 1/4 do molho de espinafre. Cubra com um ovo pochê e polvilhe com o presunto esfarelado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
PresuntoPresunto
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Sirva quente.
14
Nota do cozinheiro: Os ovos pochê podem ser preparados com antecedência se armazenados em água e refrigerados. Reaqueça colocando-os em água fervente por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista