Ovos Florentine

Ovos Florentine
Precisa de um prato principal sem glúten e primal ? Ovos Florentine podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 456 calorias , 16g de proteína e 39g de gordura cada. Por US$ 2,7 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 225 diriam que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos . Uma mistura de cebola, pecorino romano, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ovos Florentine , Biscoitos Florentine com Pistache e Passas Adicionados e Porco Assado Florentine com Molho de Romã .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grade no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 200 °C. Unte uma assadeira com óleo vegetal em spray.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Disponha o presunto em uma única camada na assadeira preparada e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desfiar em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o espinafre e a noz-moscada e cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 1 a 2 minutos. Adicione o creme de leite fresco e deixe a mistura ferver em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
9
Retire a panela do fogo e adicione o queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Encha uma panela pequena com 7,5 cm de água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Adicione 1 colher de sopa de sal e o suco de limão. Leve a água para ferver em fogo médio. Quebre um ovo em uma tigela pequena, tomando cuidado para não quebrar a gema. Deslize lentamente o ovo na água. Usando uma colher de pau, mexa cuidadosamente a água ao redor do ovo. Cozinhe por 2 a 2 minutos e meio, até que a clara esteja firme e a gema ainda mole. Usando uma escumadeira, retire o ovo da água e escorra em papel-toalha. Repita com os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Para servir, coloque uma fatia de tomate em cada prato de salada e tempere com sal e pimenta. Regue a fatia com 1/4 do molho de espinafre. Cubra com um ovo pochê e polvilhe com o presunto esfarelado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
PresuntoPresunto
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Sirva quente.
14
Nota do cozinheiro: Os ovos pochê podem ser preparados com antecedência se armazenados em água e refrigerados. Reaqueça colocando-os em água fervente por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista