Ovos florentinos em Muffins ingleses

Ovos florentinos em Muffins ingleses
Esta receita serve 2 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maionese, pimenta dash, iogurte original e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Muffins ingleses com ovos, queijo e presunto, Ovos de Brunch em Muffins ingleses, e Ovos Florentinos.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture iogurte, maionese e mostarda. Microondas em alta 20 a 40 segundos ou até aquecer. Mexa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 1/2 a 2 polegadas de água até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Quebre cada ovo em um prato raso; deslize cuidadosamente o ovo em água quente. Coloque rapidamente água quente sobre cada ovo até que o filme se forme sobre a gema. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que os ovos estejam desejados.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, espalhe cerca de 2 colheres de sopa de molho em cada metade do muffin inglês. Cubra cada um com metade das folhas de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Muffin InglêsMuffin Inglês
EspinafreEspinafre
MolhoMolho
4
Com escumadeira, retire os ovos da água; coloque sobre o espinafre. Cubra cada um com metade do molho restante; polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista