Ovos fritos com Bacon e rampas

Ovos fritos com Bacon e rampas
Ovos fritos com Bacon e rampas é um sem glúten, primal, e fodmap amigável refeição da manhã. Uma porção contém 479 calorias, 14g de proteína, e 38g de gordura. Para $4.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue rampas, água, até 4 ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ovos fritos com rampas e Bacon, Ovos Mexidos Com Rampas, Cogumelos E Aspargos, e Ovos Mexidos Com Rampas, Espargos E Cogumelos Morel.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas e adicione água. Leve para ferver em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a água tenha evaporado e o bacon esteja bem processado e crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira o bacon para uma tigela pequena, mas deixe a gordura processada na frigideira
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a manteiga à gordura do bacon e aqueça em fogo alto até que a espuma diminua e a manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Adicione as rampas e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente até dourar bem. Tempere a gosto com sal e papper.
Ingredientes que você precisará
RampaRampa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira as rampas para a tigela com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
RampaRampa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Quebre os ovos diretamente na frigideira e frite em fogo médio-alto até que as claras estejam por cima e marrons e crocantes no fundo, e a gema ainda esteja escorrendo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira os ovos para um prato, despeje a gordura restante do bacon e a manteiga da frigideira sobre eles, tempere a gosto com sal, pimenta e flocos de pimenta e sirva com bacon e rampas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
RampaRampa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista