Ovos fritos com batatas salteadas com alecrim
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, ovos fritos com batatas salteadas de alecrim podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1.9 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 2. Uma porção contém 340 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de batata nova, manteiga, óleo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Acelga Refogada Sobre Polenta Com Ovos Fritos, Verdes salteados com azeite-ovos fritos, e Espargos salteados com chouriço, ovos fritos e Paprikan allioli defumado.
Instrucao
Corte as batatas em cubos e, em uma frigideira grande, frite-as na manteiga por 15 minutos até dourar e cozinhar.
Dica em folhas de alecrim picadas, cogumelos e alho e frite por alguns minutos até amolecer.
Tempere a gosto, depois empurre o veg para o lado da panela e adicione mais 1tbsp de óleo. Quebre os ovos e frite ao seu gosto.
Sirva as batatas empilhadas em dois pratos e cubra cada porção com um ovo frito.
Vinho recomendado: Espumante
Vinho espumante são minhas principais escolhas para ovos ensolarados. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier Brut Millesime. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 70 dólares.
LaurentPerrier Brut Millesime
"Isso é suntuoso e delicado, oferecendo notas de pêssego, cera de abelha e gengibre. Firmemente estruturado, com uma sensação de giz por baixo que emerge no final. Beba agora até 2015."Wine Spectator90 pontos