Ovos fritos com Sriracha Remoulade
Ovos fritos com Sriracha Remoulade podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 413 calorias, 16G de proteína, e 26g de gordura. 342 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o molho sriracha, os verdes de dente-de-leão, A salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de farelo de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo de mirtilo e coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíches fritos de ostra Po ' Boy com molho Remoulade picante, Frito Sriracha Turquia, e Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha.
Instrucao
Bata os primeiros 10 ingredientes em uma tigela média. Junte os ovos. Abaixe suavemente 6 ovos em uma panela grande de água fervente, reduza o fogo para médio e cozinhe 6 minutos para ovos cozidos.
Dreno. Cubra os ovos com água fria e deixe esfriar. Muito suavemente rachar e descascar ovos.
Bata os restantes 3 ovos, leitelho e sriracha em tigela média.
Bata as duas farinhas em outra tigela média.
Misture panko e sal grosso em outra tigela média. Trabalhando com 1 ovo cozido de cada vez, enrole suavemente a mistura de farinha, depois a mistura de ovos e depois a mistura de panko.
Coloque em uma assadeira com bordas. Pré-aqueça o forno a 163°.
Despeje óleo suficiente em uma panela grande para atingir a profundidade de 2 polegadas. Anexar termômetro de fritar ao lado da panela.
Aqueça o óleo a 191°. trabalhando em 2 lotes, frite os ovos até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira os ovos fritos para a placa refratária e leve ao forno por 3 minutos para aquecer. Colher 1/4 xícara remoulade no centro de cada um dos 6 pratos; topo cada um com 1 ovo.
Decore com verdes de dente-de-leão.