Ovos fritos e espargos com parmesão
Ovos fritos e espargos com parmesão podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, parmigiano-reggiano, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Espargos com ovos escalfados e Parmesão, Espargos Trufados Com Parmesão E Ovos, e Torradas de parmesão com aspargos, Prosciutto e ovos.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Cozinhe os aspargos em uma frigideira grande e funda de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos.
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar.
Generosamente manteiga gratinado pratos usando 1/2 colher de sopa de manteiga total, em seguida, dividir aspargos entre eles. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com metade do queijo.
Aqueça as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois frite os ovos, temperando com sal e pimenta, até que as claras mal estejam firmes, cerca de 2 minutos.
Transfira cuidadosamente 2 ovos para cada prato gratinado com uma espátula com fenda, colocando em cima de aspargos.
Polvilhe os ovos com o queijo restante e regue com a manteiga restante na frigideira.
Asse no terço superior do forno até que o queijo derreta e os ovos sejam cozidos conforme desejado, 4 a 5 minutos para as gemas escorrendo.
Se os ovos forem servidos com gemas escorrendo, eles não serão totalmente cozidos, o que pode ser motivo de preocupação se houver um problema com a salmonela em sua área.