Ovos Hussarde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ovos Hussarde. Esta receita cetogênica sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e serve 8 e custos $1.43 por porção. Uma porção contém 247 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de enfeite: raminhos de salsa, metades de muffin, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha, Ovos agridoces da Malásia (ovos Masak Branda / belanda), e Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o molho holandês. Mantenha-se aquecido.
Molho Marchand de Vin quente em uma panela pesada em fogo baixo.
Coloque as fatias de presunto em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Grelhe 5 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 2 minutos ou até aquecer completamente.
Retire e mantenha quente.
Pincele as fatias de tomate com óleo; coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Grelhe 5 polegadas do calor 3 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione água a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande. Deixe ferver; reduza o fogo e mantenha uma leve fervura. Trabalhando com 4 ovos, quebre os ovos, um de cada vez, em um pires; coloque cada Pires na água. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar cozido.
Remova os ovos com uma escumadeira; apare as bordas, se desejar. Repita o procedimento com os quatro ovos restantes.
Coloque uma torrada instantânea em cada prato; colher 1/4 xícara de molho Marchand de Vin sobre cada um. Cubra uniformemente com presunto, tomate, ovo e molho holandês.
* Nota: para molho holandês, usamos 1 (9 onça) pacote mistura de molho holandês.