Ovos italianos sobre espinafre e Polenta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente ovos italianos com espinafre e Polentan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 594 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo asiago, espinafre bebê, molho de macarrão de tomate e manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Italianos Sobre Polenta - 6 Pontos, Ovos Assados Com Cogumelos Italianos De Espinafre, e Polenta com Fontinano e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as fatias de polenta em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra as pontas da polenta com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos ou até aquecer completamente.
Enquanto a polenta aquece, leve o molho para ferver em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Junte o espinafre; cubra e cozinhe por 1 minuto ou até o espinafre murchar. Mexa para combinar. Faça 4 Recortes em cima da mistura de espinafre usando as costas de uma colher de pau. Quebre 1 ovo em cada recuo. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os ovos tenham o grau desejado de cozimento.
Coloque 3 fatias de polenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com um quarto da mistura de espinafre e 1 ovo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.