Ovos italianos sobre espinafre e Polenta

Ovos italianos sobre espinafre e Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente ovos italianos com espinafre e Polentan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 594 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo asiago, espinafre bebê, molho de macarrão de tomate e manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Italianos Sobre Polenta - 6 Pontos, Ovos Assados Com Cogumelos Italianos De Espinafre, e Polenta com Fontinano e ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Disponha as fatias de polenta em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra as pontas da polenta com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Enquanto a polenta aquece, leve o molho para ferver em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Junte o espinafre; cubra e cozinhe por 1 minuto ou até o espinafre murchar. Mexa para combinar. Faça 4 Recortes em cima da mistura de espinafre usando as costas de uma colher de pau. Quebre 1 ovo em cada recuo. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os ovos tenham o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Coloque 3 fatias de polenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com um quarto da mistura de espinafre e 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista