Ovos Marmorizados com maionese balsâmica de soja
Ovos Marmorizados com maionese balsâmica de soja são um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 143 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. Se você tem vinagre balsâmico, ovos, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como ferver ovos duros e ovos chineses de Tean Marmorizados, Ovos Marmoreados De Chá, e Ovos Marmoreados De Chá para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os ovos com água fria por 1 polegada em uma panela de 2 a 3 quartos e leve para ferver, parcialmente coberto.
Retire do fogo e deixe os ovos repousarem, cobertos, 10 minutos.
Transfira os ovos com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria e deixe repousar 5 minutos (para esfriar). Bata suavemente a casca por toda parte com a parte de trás de uma colher para rachar levemente (não descasque). Não toque muito forte ou o líquido do chá se infiltrará na casca em vez de apenas manchar rachaduras.
Leve o molho de soja, o açúcar e a água para ferver em uma panela, mexendo até que o açúcar se dissolva e adicione saquinhos de chá. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 10 minutos.
Adicione os ovos (e mais água se os ovos não estiverem completamente cobertos por líquido) e cozinhe, coberto, 10 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe os ovos ficarem no líquido, descobertos, até esfriar, depois esfrie pelo menos 2 horas. Levante os ovos do líquido e descasque. Reserve 2 colheres de sopa de líquido para cozinhar e descarte o restante.
Bata o vinagre e o líquido de cozimento reservado na maionese e sirva com os ovos. Apresente ovos inteiros e depois um quarto para mergulhar. (As gemas podem ter um anel escuro.)
* Ovos com casca podem ser refrigerados no líquido de cozimento até 2 dias. * A maionese balsâmica de soja pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada, coberta.* Disponível em lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.