Ovos mexicanos com chouriço e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente ovos mexicanos com chouriço e feijão. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 17g de gordura, e um total de 488 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue feijão pinto sem sal, ovos e 2 claras de ovo, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Ovos mexicanos com feijão, Feijão e ovos ao estilo mexicano, e Ovos cozidos com chouriço crocante, óleo de chouriço e páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o chouriço em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o pimentão e jalapeno e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a chiar, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão e metade das cebolinhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 4 minutos.
Bata os ovos inteiros e as claras com 1/4 xícara de água e 1/8 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela; adicione à frigideira e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha, até começar a endurecer, cerca de 2 minutos.
Adicione as batatas fritas, o queijo, metade do coentro e as cebolinhas restantes e continue cozinhando, mexendo, até que os ovos estejam prontos, cerca de mais 3 minutos.
Divida os ovos entre os pratos e cubra com o abacate, o creme de leite e o coentro restante.