Ovos mexicanos embrulhados

Ovos mexicanos embrulhados
Se você tiver aproximadamente 45 minutos para ficar na cozinha, Ovos Mexicanos Embrulhados podem ser uma excelente receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Por US$ 2,09 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína , 30g de gordura e um total de 656 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Se você tiver ovos, cebola, tomatillos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 74% , o que é sólido. Ovos escalfados embrulhados em salmão , ovos embrulhados em bacon com polenta e ovos embrulhados em bacon com polenta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Faça o molho: No liquidificador ou processador de alimentos bata os tomatillos, o alho, a cebola, o coentro, a água, a pimenta jalapeño e o sal. Em uma panela, leve o molho para ferver. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Como PepitasComo Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira o molho para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque os tomates picados em uma peneira e deixe escorrer por 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os pimentões e refogue-os até ficarem macios, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4
Adicione os ovos e abaixe o fogo. Mexendo de vez em quando com uma colher de pau, deixe os ovos cozinharem até começarem a endurecer. Retire a frigideira do fogo e polvilhe com sal, pimenta, 1 xícara de queijo Monterey Jack e os tomates escorridos; mexa suavemente.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque uma tortilha de farinha sobre uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
6
Espalhe cerca de 2/3 xícara de recheio de ovo no meio da tortilha. Coloque 1 colher de sopa de creme de leite por cima dos ovos. Dobre as laterais da tortilha para cobrir parcialmente a mistura de ovos e, em seguida, enrole a tortilha, dobrando as bordas externas enquanto rola, para envolver completamente a mistura de ovos. Continue este processo com o restante recheio e as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque as tortilhas recheadas juntas em uma caçarola de 10 x 16 polegadas. Neste ponto você pode cobrir o prato e refrigerar por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Despeje o molho sobre as tortilhas recheadas e polvilhe-as com 1/2 xícara de queijo ralado. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno a caçarola por 15 minutos (25 minutos se estiver gelada).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Servir quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista