Ovos mexicanos embrulhados

Ovos mexicanos embrulhados
Se você tiver aproximadamente 45 minutos para ficar na cozinha, Ovos Mexicanos Embrulhados podem ser uma excelente receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Por US$ 2,09 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína , 30g de gordura e um total de 656 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Se você tiver ovos, cebola, tomatillos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 74% , o que é sólido. Ovos escalfados embrulhados em salmão , ovos embrulhados em bacon com polenta e ovos embrulhados em bacon com polenta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Faça o molho: No liquidificador ou processador de alimentos bata os tomatillos, o alho, a cebola, o coentro, a água, a pimenta jalapeño e o sal. Em uma panela, leve o molho para ferver. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Como PepitasComo Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira o molho para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque os tomates picados em uma peneira e deixe escorrer por 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os pimentões e refogue-os até ficarem macios, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4
Adicione os ovos e abaixe o fogo. Mexendo de vez em quando com uma colher de pau, deixe os ovos cozinharem até começarem a endurecer. Retire a frigideira do fogo e polvilhe com sal, pimenta, 1 xícara de queijo Monterey Jack e os tomates escorridos; mexa suavemente.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque uma tortilha de farinha sobre uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
6
Espalhe cerca de 2/3 xícara de recheio de ovo no meio da tortilha. Coloque 1 colher de sopa de creme de leite por cima dos ovos. Dobre as laterais da tortilha para cobrir parcialmente a mistura de ovos e, em seguida, enrole a tortilha, dobrando as bordas externas enquanto rola, para envolver completamente a mistura de ovos. Continue este processo com o restante recheio e as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Coloque as tortilhas recheadas juntas em uma caçarola de 10 x 16 polegadas. Neste ponto você pode cobrir o prato e refrigerar por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Despeje o molho sobre as tortilhas recheadas e polvilhe-as com 1/2 xícara de queijo ralado. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno a caçarola por 15 minutos (25 minutos se estiver gelada).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Servir quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista