Ovos mexicanos embrulhados
Se você tiver aproximadamente 45 minutos para ficar na cozinha, Ovos Mexicanos Embrulhados podem ser uma excelente receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Por US$ 2,09 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína , 30g de gordura e um total de 656 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Se você tiver ovos, cebola, tomatillos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 74% , o que é sólido. Ovos escalfados embrulhados em salmão , ovos embrulhados em bacon com polenta e ovos embrulhados em bacon com polenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Faça o molho: No liquidificador ou processador de alimentos bata os tomatillos, o alho, a cebola, o coentro, a água, a pimenta jalapeño e o sal. Em uma panela, leve o molho para ferver. Cozinhe por 5 minutos.
Transfira o molho para uma tigela e reserve.
Coloque os tomates picados em uma peneira e deixe escorrer por 10 minutos ou mais.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione os pimentões e refogue-os até ficarem macios, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione os ovos e abaixe o fogo. Mexendo de vez em quando com uma colher de pau, deixe os ovos cozinharem até começarem a endurecer. Retire a frigideira do fogo e polvilhe com sal, pimenta, 1 xícara de queijo Monterey Jack e os tomates escorridos; mexa suavemente.
Coloque uma tortilha de farinha sobre uma superfície de trabalho.
Espalhe cerca de 2/3 xícara de recheio de ovo no meio da tortilha. Coloque 1 colher de sopa de creme de leite por cima dos ovos. Dobre as laterais da tortilha para cobrir parcialmente a mistura de ovos e, em seguida, enrole a tortilha, dobrando as bordas externas enquanto rola, para envolver completamente a mistura de ovos. Continue este processo com o restante recheio e as tortilhas.
Coloque as tortilhas recheadas juntas em uma caçarola de 10 x 16 polegadas. Neste ponto você pode cobrir o prato e refrigerar por até 24 horas.
Despeje o molho sobre as tortilhas recheadas e polvilhe-as com 1/2 xícara de queijo ralado. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno a caçarola por 15 minutos (25 minutos se estiver gelada).