Ovos mexidos com Havarti e vinho
Ovos mexidos com Havarti e vinho podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 287 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem manteiga, queijo havarti, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ovos Mexidos cremosos com endro Havarti com presunto do campo e Croutons torrados amanteigados, Ovos Mexidos, como fazer Ovos Mexidos / Egg s, e Tudo Ovos Mexidos.
Instrucao
Em tigela média, bata bem os ovos, o vinho, o sal, a pimenta, 2 colheres de sopa de salsa e as cebolas com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio até que a manteiga comece a chiar.
Despeje a mistura de ovos na frigideira.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre os ovos.
À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos.
Decore com salsa adicional.