Ovos mexidos com queijo suíço
A receita Swiss Cheese Scramble pode ser feita em aproximadamente 50 minutos . Por US$ 2,11 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este café da manhã tem 694 calorias , 36g de proteína e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Uma mistura de ovos, cubos de pão, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 61% no spoonacular . Experimente Black Bean Garlic Shrimp Scramble , Country Breakfast: Tofu and Veggie Scramble With Home Fries e Turkey Sausage, Chard & Sweet Potato Breakfast Scramble para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar por igual.
Escorra, esfarele e reserve.
Misture os cubos de pão e o leite.
Escorra após 5 minutos. Em uma tigela separada, bata o leite, os ovos, o sal e a pimenta.
Em uma frigideira grande ou panela, derreta 1/4 de xícara de manteiga em fogo médio.
Adicione a mistura de ovos e mexa até ficar macia. Não cozinhe completamente.
Adicione os cubos de pão umedecidos e coloque-os em uma assadeira untada de 23x33 cm.
Polvilhe queijo ralado por cima da caçarola. Em uma tigela pequena, misture a manteiga e a farinha de rosca.
Polvilhe esta mistura sobre o queijo e, em seguida, cubra com o bacon. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Na manhã seguinte, pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.