Ovos Mexidos cremosos com presunto
Ovos Mexidos cremosos com presunto requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 357 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura. Para $1,26 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços razoáveis. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver cebola verde, presunto, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, que não é tão super. Ovos Mexidos Cremosos Com Presunto, Ovos Mexidos cremosos com endro Havarti com presunto e Croutons torrados amanteigados, e Ovos mexidos e presunto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa tigela grande, bata os ovos e as natas; junte o presunto, a cebola, o sal e a pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
Adicione a mistura de ovos; cozinhe e mexa até quase endurecer. Junte o cream cheese. Cozinhe e mexa até ficar completamente firme.
Vinho recomendado: Espumante
Os ovos mexidos podem ser combinados com vinho espumante. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. Um vinho que pode provar é o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.