Ovos Mexidos da Calábria com Jalapeno Pesto Bruschetta
Ovos Mexidos da Calábria com Jalapeno Pesto Bruschetta podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 56g de gordura, e um total de 717 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue alho, folhas de salsa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Café da manhã Bruschetta com Fontina - Ovos Mexidos e salame, Ovos Mexidos macios com Romano e pimenta preta com Bruschetta de tomate, e Pesto Ovos Mexidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue os lados cortados da ciabatta com o azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque em uma assadeira cortada e leve ao forno até dourar levemente, cerca de 15 minutos. Para o pesto: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture os jalapenos em algumas colheres de sopa de óleo de canola e polvilhe com sal. Asse em uma camada uniforme em uma assadeira até ficar macia e a pele com bolhas.
Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico.
Deixe descansar por 15 minutos e remova os caules e as sementes.
Combine os jalapenos assados, salsa, parmesão, pinhões, alho e um pouco de sal e pimenta em um processador de alimentos e processe até que sejam picados grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite através do tubo de alimentação até ficar homogêneo. Se a mistura for muito grossa, adicione mais algumas colheres de chá de óleo e pulso.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe a sopressata e as cebolas até que a sopressata fique crocante e as cebolas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Bata os ovos em uma tigela até ficar claro e fofo e polvilhe com sal e pimenta.
Despeje a mistura na panela com as cebolas e sopressata e cozinhe, mexendo sempre até formar coalhada macia. Logo antes de retirar a panela do fogo, quando os ovos estão quase prontos, mas não exatamente, adicione o provolone e mexa por alguns segundos para derreter. Para servir, monte os ovos no topo das metades de ciabatta torradas. Cubra com salsa e corte em um leve ângulo em 8 fatias grandes.