Ovos mexidos e Burritos vegetais
Ovos mexidos e Burritos vegetais é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 279 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de cebola, mistura de tempero de taco, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes são Ovos Mexidos Vegetais, Presunto e Ovos Mexidos vegetais, e Ovos Mexidos Vegetais.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e a pimenta verde; refogue até ficar macio.
Adicione o tomate, 1 xícara de salsa, milho e pimenta do Reino; cozinhe em fogo médio até aquecer completamente. Reservar.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione feijão, mistura de temperos e salsa restante de 1/4 xícara. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de mistura de feijão no centro de cada tortilha; polvilhe tortilhas uniformemente com queijo.
Misture os ovos e as claras; bata bem. Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione a mistura de ovos; cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja firme, mas ainda úmida. Colher a mistura de ovos uniformemente sobre tortilhas.
Enrole tortilhas; coloque, costure com o lado para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas. Cubra com filme plástico resistente e respiradouro.
Tortilhas de microondas em alta 45 segundos ou até aquecer completamente. Colher mistura vegetal uniformemente sobre burritos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.