Ovos mexidos e tacos de acelga suíça
A receita de Ovos Mexidos e tacos de acelga suíça pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 35 minutos. Uma porção contém 80 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Se você tem coentro, acelga arco-íris, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Acelga Suíça E Tacos De Cebola Caramelizados, Tacos de lentilha e acelga (com tortilhas caseiras), e Tacos de batata doce e feijão preto com pesto de acelga Suíço.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione 1/2 xícara da cebola, os chiles e uma pitada generosa de sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola esteja começando a dourar, 8 minutos.
Adicione a acelga e cozinhe, mexendo, até amolecer, 5 minutos. Junte os ovos e os tomates e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que os ovos estejam cozidos, 5 minutos. Junte as 2 colheres de sopa restantes de cebola e o coentro e tempere com sal e pimenta.
Sirva os ovos em tortilhas quentes.