Ovos mexidos e tacos de salsicha com abacate e cebolinha

A receita mexeu tacos de ovo e salsicha com abacate e cebolinha está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 56g de gordura, e um total de 828 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, sal kosher e pimenta, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Saudável e delicioso: Ovos Mexidos de Cebolinha com cominho, Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches, e California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ).
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto. Ao brilhar, adicione salsicha e cebola roxa e cozinhe, quebrando com uma colher de pau, até que a salsicha esteja cozida e as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Retire da panela com uma escumadeira e reserve. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Em uma tigela, misture o abacate e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Em frigideira limpa aqueça a manteiga em fogo médio baixo até que a manteiga derreta, em seguida, adicione os ovos batidos e cozinhe, mexendo sempre, até Apenas começar a segurar juntos e creme como. Dobre a linguiça e a cebola reservadas e retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira imediatamente para uma tigela.
Divida os ovos mexidos uniformemente entre as tortilhas, cubra com abacate e cebolinha e sirva imediatamente passando coentro picado, limão fatiado e molho picante, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.