Ovos Mexidos franceses com óleo de Trufa

Ovos Mexidos franceses com óleo de Trufa
A receita de Ovos Mexidos franceses com óleo de Trufa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 242 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. Funciona bem como uma refeição barata. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de trufa, cebolinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos Mexidos Franceses Com Óleo De Trufa, Ovos Mexidos de trufa e vencedor do sorteio, e Ovos Mexidos Franceses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata os ovos e a água. Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma tigela grande de aço inoxidável colocada sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os ovos e cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente com uma espátula de borracha à prova de calor e raspando o fundo da tigela até que os ovos comecem a endurecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a manteiga restante aos ovos, 1 peça de cada vez, e cozinhe, mexendo e raspando o fundo e os lados da tigela, até que os ovos estejam grossos e cozidos, mas ainda macios, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta; transfira para pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Regue com o óleo de trufa, polvilhe com a cebolinha e sirva imediatamente com o brioche.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
BriocheBrioche
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista