Ovos Mexidos franceses com óleo de Trufa
A receita de Ovos Mexidos franceses com óleo de Trufa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 242 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. Funciona bem como uma refeição barata. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de trufa, cebolinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos Mexidos Franceses Com Óleo De Trufa, Ovos Mexidos de trufa e vencedor do sorteio, e Ovos Mexidos Franceses para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos e a água. Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma tigela grande de aço inoxidável colocada sobre uma panela de água fervente.
Adicione os ovos e cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente com uma espátula de borracha à prova de calor e raspando o fundo da tigela até que os ovos comecem a endurecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a manteiga restante aos ovos, 1 peça de cada vez, e cozinhe, mexendo e raspando o fundo e os lados da tigela, até que os ovos estejam grossos e cozidos, mas ainda macios, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta; transfira para pratos.
Regue com o óleo de trufa, polvilhe com a cebolinha e sirva imediatamente com o brioche.