Ovos Mexidos Spanishy com pimentão e torrada de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Ovos Mexidos e Spanishy com pimentão e torrada de alho. Uma porção contém 490 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue dente de alho, pão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ovos Mexidos fofos e fatias de abacate na torrada, Ovos Mexidos, Abacate E Salmão Defumado Na Torrada, e Brinde divertido copos cheios de Ovos Mexidos cremosos e couve.
Instrucao
Aqueça o forno para grelhar e arrume uma grelha no meio.
Coloque o pão em uma assadeira, pincele com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar e torrar, cerca de 2 a 3 minutos.
Transfira a folha para uma gradinha e esfregue levemente os topos das torradas com o dente de alho. Reserve as torradas e o dente de alho.
Coloque 1 colher de sopa do óleo e do chouriço em uma frigideira antiaderente grande e coloque em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o chouriço comece a ficar crocante, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione os pimentões, a cebola, a páprica e o dente de alho reservado. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões e as cebolas estejam muito macios e começando a dourar, cerca de 20 a 30 minutos. Desligue o fogo, transfira a mistura para uma tigela média e retire e descarte o dente de alho. Reserve a panela.
Coloque os ovos, o leite e o sal medido em uma tigela média, tempere com pimenta e bata até que os ovos estejam quebrados; Reserve.
Coloque a panela reservada em fogo médio-baixo, adicione a colher de sopa restante de óleo e gire a panela até que esteja uniformemente revestida.
Despeje a mistura de ovos e deixe descansar imperturbável até que os ovos apenas comecem a assentar nas bordas, cerca de 1 a 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, empurre os ovos das bordas para o centro.
Deixe-os sentar-se novamente por cerca de 30 segundos e repita, empurrando os ovos das bordas para o centro a cada 30 segundos até ficarem firmes, por um tempo total de cozimento de cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Divida as torradas entre 6 placas. Divida os ovos sobre as torradas e cubra com a mistura reservada de pimenta-chouriço.