Ovos Mexidos Toscanos

Ovos Mexidos Toscanos
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receitas, Ovos Mexidos da Toscana podem ser uma receita que você deve experimentar. Este pequeno-almoço tem 334 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $1.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 384 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tiver azeite virgem extra, ovos, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Ovos Mexidos, como fazer Ovos Mexidos / Egg s, Melhores Ovos Mexidos De Sempre, e Tudo Ovos Mexidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas até dourar: 
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, apenas começando a ficar douradas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1
Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo até que o líquido evapore, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1
Bata os ovos em uma tigela até ficar bem misturado. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ovos ao tomate e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre e raspando do fundo com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Retire do fogo assim que os ovos começarem a endurecer, mas ainda estiverem úmidos, cerca de 3 minutos. Vire em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Espumante

Ovos Mexidos funcionam muito bem com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Você poderia tentar Laurent-Perrier Brut Millesime. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
LaurentPerrier Brut Millesime
LaurentPerrier Brut Millesime
"Isso é suntuoso e delicado, oferecendo notas de pêssego, cera de abelha e gengibre. Firmemente estruturado, com uma sensação de giz por baixo que emerge no final. Beba agora até 2015."Wine Spectator90 pontos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista