Ovos Mexidos Toscanos
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receitas, Ovos Mexidos da Toscana podem ser uma receita que você deve experimentar. Este pequeno-almoço tem 334 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $1.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 384 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tiver azeite virgem extra, ovos, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Ovos Mexidos, como fazer Ovos Mexidos / Egg s, Melhores Ovos Mexidos De Sempre, e Tudo Ovos Mexidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas até dourar:
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira antiaderente.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, apenas começando a ficar douradas, cerca de 6 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo até que o líquido evapore, cerca de 40 minutos.
Bata os ovos em uma tigela até ficar bem misturado. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Adicione os ovos ao tomate e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre e raspando do fundo com uma colher de pau.
Retire do fogo assim que os ovos começarem a endurecer, mas ainda estiverem úmidos, cerca de 3 minutos. Vire em um prato de servir.
Vinho recomendado: Espumante
Ovos Mexidos funcionam muito bem com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Você poderia tentar Laurent-Perrier Brut Millesime. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
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LaurentPerrier Brut Millesime
"Isso é suntuoso e delicado, oferecendo notas de pêssego, cera de abelha e gengibre. Firmemente estruturado, com uma sensação de giz por baixo que emerge no final. Beba agora até 2015."Wine Spectator90 pontos