Ovos no Purgatório
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os ovos no Purgatório. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, parmesão, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Jantar hoje à noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), Ovos no Purgatório, e Ovos no Purgatório para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Mexa 1 ovo em uma tigela grande para misturar.
Misture as batatas, depois a farinha. Usando uma generosa 1/2 xícara de mistura de batata para cada um, forme a mistura de batata em panquecas de 4 (4 1/2 polegadas) de diâmetro.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Frite as panquecas até ficarem douradas e aquecidas, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira as panquecas para toalhas de papel para escorrer. Mantenha as panquecas quentes em uma assadeira no forno.
Despeje o excesso de óleo da panela.
Aqueça a panela em fogo médio-baixo. Quebre os 4 ovos restantes na panela.
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até que o branco esteja firme, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula, vire os ovos e cozinhe por 30 segundos a mais.
Coloque o molho em 4 pratos.
Coloque uma panqueca em cima do molho. Cubra cada panqueca com um ovo frito.
Polvilhe com o Parmesão e sirva.