Ovos no Purgatório com salame

Ovos no Purgatório com salame
Ovos no Purgatório com salame podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de molho marinara, queijo parmesão, deli - salame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), Ovos no Purgatório, e Ovos no Purgatório.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Retire o alho com uma escumadeira e descarte. Aumente o fogo para alto e adicione o salame, cebola, pimentão e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo, até que o salame comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione o purê de tomate e 1/2 xícara de água e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Reduza o fogo para médio. Espalhe as folhas de salsa na frigideira. Faça 4 recortes na mistura de pimenta para os ovos. Quebre 2 ovos em uma tigela pequena e despeje os dois em um dos recortes. Repita com os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Polvilhe com o queijo ralado. Cubra e cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas cozidas até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
7
Sirva com o pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
8
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista