Ovos no Purgatório com corações de alcachofra, batatas e alcaparras

Ovos no Purgatório com corações de alcachofra, batatas e alcaparras
Ovos no Purgatório com corações de alcachofra, batatas e alcaparras é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 27g de gordura, e um total de 438 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, batatas de pele branca, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ovos No Purgatório Com Corações De Alcachofra, Batatas E Alcaparras, Solha Com Corações & Alcaparras Da Alcachofra Da Mola, e Salada de batata com alcaparras, azeitonas Kalamatan e corações de alcachofra.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola picada, picadatima e pimenta vermelha esmagada; polvilhe levemente com sal kosher Grosso e refogue até que a cebola esteja macia e dourada,cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CebolaCebola
3
Adicione alcachofras e alho picado; mexa 1 minuto. Misture em cubos. tomates com suco e deixe ferver.Reduza o fogo; cubra a frigideira e simmer15 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AlhoAlho
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, cozinhe as batatas em pequenaspanela de água fervente com salaté macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
5
Dreno.
6
Adicione batatas e alcaparras ao molho de tomate e alcaparras; tampe e cozinhe por 5 minutos. Seasonto sabor com sal grosso e pepper.DO à frente: molho de tomate e alcachofra podefeito até 6 horas à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira. Rewarm saucefore continuar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlcachofraAlcachofra
AlcaparraAlcaparra
TomateTomate
MolhoMolho
7
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Despeje o molho de tomate e alcachofra em um prato de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas. Usando a parte de trás da colher, make8 recortes uniformemente espaçados no pires para segurar ovos. Quebre 1 ovo em cadaindentação em molho (alguns ovos podemcorrer ligeiramente em manchas).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
OvoOvo
9
Asse as claras untilegg e as gemas são suavemente ajustadas, 12 A16 minutos. Remova cuidadosamente a assadeira do forno; polvilhe o Parmesancheese ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Bon Appétit

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista