Ovos para viagem

Ovos para viagem
Ovos para ir requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 12. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, ovos, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha, Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos cozidos em molho de tomate), e Produtos Hortícolas verdes de primavera e ovos inteiros, cozidos no vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Encha os copos de muffin untados com três quartos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista