Ovos Recheados Com Camarão
Ovos recheados de camarão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 12 e custos 25 cêntimos por porção. Uma porção contém 56 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue camarão, sal e pimenta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Omelete de camarão / ovos mexidos com cebola roxa e receita de camarão, Good Cook Stuffed Burger Challenge: hambúrgueres de camarão recheados com milho e Monterey Jack, e Ovos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o camarão finamente e reserve.
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento.
Retire as gemas e coloque em uma tigela pequena. Amasse as gemas com um garfo e junte o camarão picado, a maionese, o creme de leite, a mostarda e o suco de limão.
Adicione sal e pimenta, a gosto. Encha as claras uniformemente com a mistura de gema.
Decore com camarão e endro adicionais, se desejar. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromas vivos de sabugueiro melado, maçã temperada e marmelada de citrinos. Acidez fresca e refrescante casada com uma sensação na boca oleosa untuosa que suporta sabores de pêra assada, limão e jasmim. O final é longo com minerais complexos, pimenta branca e notas cítricas.