Ovos Recheados com Caviar: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy
Ovos recheados com Caviar: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem caviar de salmão, cebolinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos recheados com salmão defumado e Caviar, Ovos De Caviar, e Ovos com Caviar para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as gemas dos ovos e coloque-as em uma tigela. Amasse as gemas com um garfo.
Adicione o creme fraiche, cebolinha e suco de limão às gemas e tempere levemente com sal.
Misture até que os ingredientes estejam bem misturados.
Coloque a mistura de gema de volta nas claras e cubra com uma colher de chá de caviar. Leve à geladeira por 1 hora.
Arrume as folhas de alface, Decore cada ovo com um pequeno raminho de salsa e sirva.