Ovos Recheados com Caviar: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy

Ovos Recheados com Caviar: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy
Ovos recheados com Caviar: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem caviar de salmão, cebolinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos recheados com salmão defumado e Caviar, Ovos De Caviar, e Ovos com Caviar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as gemas dos ovos e coloque-as em uma tigela. Amasse as gemas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o creme fraiche, cebolinha e suco de limão às gemas e tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture até que os ingredientes estejam bem misturados.
4
Coloque a mistura de gema de volta nas claras e cubra com uma colher de chá de caviar. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
5
Arrume as folhas de alface, Decore cada ovo com um pequeno raminho de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista