Ovos recheados com pimiento e queijo

Ovos recheados com pimiento e queijo
A receita de Ovos Cozidos com Pimiento e Queijo pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 66 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre maionese, queijo cheddar picante, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma receita barata para os fãs da comida americana. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e cetogênica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Ovos recheados com queijo pimiento, ovos recheados com queijo pimiento defumado e ovos recheados com três queijos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Retire as gemas; reserve os brancos. Em uma tigela pequena, amasse as gemas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o queijo, a maionese, 3 colheres de chá de pimientos, a mostarda, a cebola, o alho, o sal e a pimenta; misture bem. Recheie ou passe nas claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Decore com os pimentões restantes. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
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