Ovos Recheados Com Presunto

Ovos Recheados Com Presunto
Ovos recheados com presunto é um sem glúten, sem produtos lácteos, inteiros 30 e cetogénicos acompanhamento. Para 54 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 169 calorias, 8G de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de aipo, cebolinha, presunto cozido e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Receitas semelhantes incluem Ovos verdes e presunto: ovos cozidos, Ovos verdes e ovos cozidos de presunto, e Presunto e ovos cozidos.

Instrucao

1
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento; retire as gemas e reserve as claras. Em uma tigela pequena, amasse as gemas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione os próximos oito ingredientes; misture bem. Coisas ou tubos em claras de ovos. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
3
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista