Ovos recheados com salmão defumado e Caviar

Ovos recheados com salmão defumado e Caviar
Ovos recheados com salmão defumado e Caviar podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $3.62 por porção. Uma mistura de cebolinha adicional, raminhos de ervas, salmão defumado a frio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos Recheados Com Salmão Defumado, Ovos recheados com salmão defumado e queijo de ervas, e Salmão Defumado, Caviar E Croutons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha borda assadeira com toalhas de papel. Misture 3 colheres de sopa de cebolinha, óleo e suco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
2
Misture o salmão defumado. Dobre o caviar. Pique 4 gemas (reserve o restante para outro uso) e mexa na mistura de salmão. Tempere a gosto com pimenta do reino moída. Pilha 1 generosa colher de sopa mistura de salmão na cavidade de cada metade clara de ovo. Disponha os ovos em uma folha preparada. Cubra com plástico; leve à geladeira até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Salmão FumadoSalmão Fumado
GemaGema
CaviarCaviar
SalmaoSalmao
OvoOvo
3
Coloque os ovos no prato.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Polvilhe com cebolinha adicional.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Decore com rodelas de limão e raminhos de ervas.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista