Ovos Recheados Com Salmão Defumado

Ovos Recheados Com Salmão Defumado
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal e pescatarian? Ovos recheados com salmão defumado podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 47 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, endro, erva-doce moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Ovos recheados com salmão defumado e Caviar, Ovos recheados com salmão defumado e queijo de ervas, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
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Dose12
Pontuação De Saúde1
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