Ovos recheados cominho e cebolinha
Ovos recheados cominho e cebolinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sementes de cominho, ovos, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, vegetariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebolinha e cebola Deviled ovos, Lagosta e cebolinha Ovos Mexidos, e Cebolinha-Estragão Deviled Eggs.
Instrucao
Cubra os ovos com água fria por 1 polegada em uma panela e leve para ferver.
Retire do fogo e deixe os ovos repousarem, cobertos com tampa, 17 minutos.
Moa finamente as sementes de cominho em um moedor elétrico de café/especiarias ou com um almofariz e pilão.
Escorra os ovos e enxágue com água fria até que não esteja mais quente ao toque.
Descasque os ovos e corte pela metade no sentido do comprimento. Remova cuidadosamente as gemas e amasse em uma tigela com um garfo. Misture maionese, iogurte, 2 colheres de sopa de cebolinha, suco de limão, cominho e sal e pimenta a gosto (o recheio ficará solto).
Coloque a gema em claras e polvilhe com a cebolinha restante.