Ovos Recheados Estilo Francês

Ovos Recheados Estilo Francês
Ovos recheados de estilo francês é um livre de laticínios receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 51 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Se você tem pimenta, maionese, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Ovos Recheados Estilo Búfalo, Peito De Frango Recheado Estilo Francês, e Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês).

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela grande. Cubra com água até 1 polegada acima dos ovos; leve apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 12 minutos.
3
Escorra e enxágue com água corrente fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Descasque os ovos; corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Retire as gemas; descarte 4 gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
6
Coloque as 4 gemas restantes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o presunto e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta); mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PresuntoPresunto
8
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de gema em cada metade da clara de ovo. Cubra cada metade com 1 colher de sopa de pão ralado. Cubra a farinha de rosca com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
OvoOvo
GemaGema
10
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
11
Coloque os ovos em uma assadeira; grelhe 1 minuto ou até que a farinha de rosca esteja torrada.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Decore com folhas de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista