Ovos Recheados Estilo Francês
Ovos recheados de estilo francês é um livre de laticínios receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 51 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Se você tem pimenta, maionese, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Ovos Recheados Estilo Búfalo, Peito De Frango Recheado Estilo Francês, e Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês).
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande. Cubra com água até 1 polegada acima dos ovos; leve apenas para ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 12 minutos.
Escorra e enxágue com água corrente fria até esfriar.
Descasque os ovos; corte ao meio longitudinalmente.
Retire as gemas; descarte 4 gemas.
Coloque as 4 gemas restantes em uma tigela média.
Adicione o presunto e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta); mexa até combinar.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 xícara.
Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de gema em cada metade da clara de ovo. Cubra cada metade com 1 colher de sopa de pão ralado. Cubra a farinha de rosca com spray de cozinha.
Coloque os ovos em uma assadeira; grelhe 1 minuto ou até que a farinha de rosca esteja torrada.
Decore com folhas de tomilho, se desejar.