Ovos Torturados Provençais
Provençal Deviled Eggs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariana serve 30 e custos 15 centavos por porção. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, alcaparras, ovos cozidos e salsa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Saudável E Delicioso: Ovos Torturados Provençais, Parsi Deviled Eggs - ovos devilados de inspiração indiana têm coentro, suco de limão e mel para torná-los deliciosos, e Ovos verdes e presunto: ovos devilados.
Instrucao
Combine água fervente e tomates em uma tigela. Cubra; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente; remova as gemas.
Coloque 8 gemas em uma tigela média; reserve 4 gemas restantes para outro uso.
Adicione os tomates, a maionese e os próximos 7 ingredientes( através da pimenta); mexa bem. Coloque 1 1/2 colheres de chá de mistura de ovos em cada metade clara de ovo.
Polvilhe com salsa picada adicional, se desejar.