Ovos verdes diabólicos e presunto
Ovos verdes diabólicos e presunto podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 87 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você comprou pesto de manjericão, cebola verde, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ovos Diabólicos, Ovos Diabólicos, e Ovos Deliciosamente Diabólicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e transfira as gemas para uma tigela.Coloque as metades da clara de ovo em uma travessa, cubra e leve à geladeira.
Com um garfo, amasse as gemas até obter uma consistência suave.
Adicione a maionese, mostarda, alho e pesto e misture até ficar homogêneo. (Você também pode fazer isso usando uma batedeira elétrica com um acessório de chicote.) Junte a cebola verde. Prove a mistura de ovos e adicione um pouco de sal, se necessário; os pestos diferem no teor de sal.
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela simples ou grande e, em seguida, coloque a mistura uniformemente nas metades da clara do ovo. Ou encha os ovos com uma colher, dividindo o recheio uniformemente.
Para fazer a cobertura, em uma tigela pequena, misture o prosciutto e o manjericão.
Regue com o óleo e misture para revestir. Cubra cada metade do ovo com cerca de 1 colher de chá da mistura.
De D'English Deviled Eggs por Kathy Casey, (C) © 2013 Andrews McMeel Publishing, LLC