Ovos verdes e presunto
Ovos verdes e presunto é um livre de laticínios receita com 2 porções. Uma porção contém 173 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue pimenta, pão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão espetacular. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um frango ou uma assadeira levemente untada com óleo.
Leve a água para ferver em uma panela média. Salgue a água, adicione o vinagre e, em seguida, abaixe o fogo para que a água mal borbulhe. Um de cada vez, quebre os ovos em um copo de creme ou tigela pequena e, em seguida, despeje na água, tentando não quebrar as gemas. Com uma escumadeira, levante suavemente e molde as claras ao redor das gemas até ficarem vidradas, mas ainda líquidas, cerca de 2 1/2 minutos a mais.
Enquanto os ovos picam, Torre as fatias de pão dos dois lados. Coloque uma fatia de torrada em cada um dos 2 pratos. Imediatamente cubra com o prosciutto para que amoleça do calor da torrada. Retire os ovos escalfados da água com uma escumadeira, deixando o excesso de água escorrer e coloque um ovo em cada torrada.
Regue cada torrada com 2 colheres de chá de óleo de cebolinha e triture um pouco de pimenta preta sobre cada uma.
2 xícaras de cebolinha fresca picada grosseiramente
Coloque a cebolinha e o azeite no liquidificador e bata. Coe através de um filtro de malha fina.
Despeje através de um funil em uma garrafa para armazenamento. Cubra e leve à geladeira. Use dentro de 2 semanas.