Ovos verdes e presunto

Ovos verdes e presunto
Ovos verdes e presunto é um livre de laticínios receita com 2 porções. Uma porção contém 173 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue pimenta, pão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão espetacular. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um frango ou uma assadeira levemente untada com óleo.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrangoFrango
2
Leve a água para ferver em uma panela média. Salgue a água, adicione o vinagre e, em seguida, abaixe o fogo para que a água mal borbulhe. Um de cada vez, quebre os ovos em um copo de creme ou tigela pequena e, em seguida, despeje na água, tentando não quebrar as gemas. Com uma escumadeira, levante suavemente e molde as claras ao redor das gemas até ficarem vidradas, mas ainda líquidas, cerca de 2 1/2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
VinagreVinagre
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Enquanto os ovos picam, Torre as fatias de pão dos dois lados. Coloque uma fatia de torrada em cada um dos 2 pratos. Imediatamente cubra com o prosciutto para que amoleça do calor da torrada. Retire os ovos escalfados da água com uma escumadeira, deixando o excesso de água escorrer e coloque um ovo em cada torrada.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
PresuntoPresunto
PaoPao
BrindeBrinde
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Regue cada torrada com 2 colheres de chá de óleo de cebolinha e triture um pouco de pimenta preta sobre cada uma.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
BrindeBrinde
OleoOleo
5
Sirva imediatamente.
1
2 xícaras de cebolinha fresca picada grosseiramente
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
2
1 xícara de azeite
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
3
Coloque a cebolinha e o azeite no liquidificador e bata. Coe através de um filtro de malha fina.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje através de um funil em uma garrafa para armazenamento. Cubra e leve à geladeira. Use dentro de 2 semanas.
Equipamento que você usará
FunilFunil
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista