Oxtail Bourguinonne

Oxtail Bourguinonne
Oxtail Bourguinonne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 102G de proteína, 68g de gordura, e um total de 1156 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver folhas de louro, dentes de alho, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Oxtail Ragout, Marmelada De Rabo De Boi, e Ensopado Oxtail para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para o prato.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
2
Despeje gotejamentos em uma tigela pequena. Retorne 6 colheres de sopa de gotejamentos ao pote (adicione azeite, se necessário, para medir 6 colheres de sopa no total; reserve bacon para outro uso). Amarre salsa, tomilho e folhas de louro para bouquet garni. Mexa 1 colher de sopa de farinha e manteiga em uma tigela pequena para colar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
LouroLouro
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
3
Bata 1 1/2 xícaras de farinha, 2 colheres de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora e noz-moscada em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione oxtails, alguns pedaços de cada vez, à farinha temperada e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farinha TemperadaFarinha Temperada
RaboRabo
5
Aqueça os pingos de bacon em panela em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione oxtails e marrom por todos os lados, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
RaboRabo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira oxtails para a tigela após cada lote.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Reduza o fogo para médio-baixo.
8
Adicione a cebola picada, a cenoura em cubos e o alho picado à panela. Refogue até as cebolas amolecerem, 5 a 6 minutos. Devolva oxtails e quaisquer sucos acumulados ao pote.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
RaboRabo
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione bouquet garni, depois caldo e vinho. Deixe ferver. Tampe e cozinhe até que a carne esteja quase macia, ajustando o calor ocasionalmente para manter o fogo suave, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
CaldoCaldo
CarneCarne
VinhoVinho
10
Misture cogumelos, chalotas, pedaços de cenoura e dentes de alho inteiros. Aumente o fogo e volte a ferver. Reduza o calor para baixo. Tampe a panela e cozinhe delicadamente até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
CenouraCenoura
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
11
Incline a panela e retire qualquer gordura que suba à superfície. Mexa a pasta de farinha no guisado. Cozinhe descoberto até o molho engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente, 6 a 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Arrefecer 1 hora. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. rearmar em fogo baixo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista