Oxtails de estilo espanhol refogados com chouriço

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Oxtails de estilo espanhol refogados com chouriço podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1006 calorias, 111g de proteína, e 53g de gordura. Para $5.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 96 diriam que atingiu o local. Se você tem vinho, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Codan alla vaccinara (açougueiro-estilo Braised Oxtails), Bacalhau ao estilo espanhol em caldo de chouriço-tomate, e Arroz estilo espanhol com chouriço e camarão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Seque as oxtails e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo na panela em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois oxtails marrons em lotes Sem aglomeração, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos por lote.
Transfira como dourado para uma tigela.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Retire e descarte o invólucro do chouriço e pique finamente a linguiça no processador de alimentos.
Cozinhe chouriço, cebola, cenoura, alho e louro em gordura na panela em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, 6 a 7 minutos.
Adicione a páprica e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo e raspando os pedaços marrons.
Adicione oxtails com todos os sucos acumulados em tigela e tomates picados (o líquido deve vir na metade dos lados da carne) e deixe ferver.
Cubra a panela e refogue as oxtails no terço inferior do forno, girando uma ou duas vezes, até ficar muito macio, 3 a 3 1/2 horas. Retire a gordura do molho e junte a salsa, o coentro, o vinagre e o sal e a pimenta a gosto.
* Oxtails melhorar o sabor se refogado 2 dias antes (adicione salsa, coentro e vinagre antes de servir). Arrefecer, descoberto, em seguida, frio, superfície coberta com papel manteiga ou papel de cera e pote coberto com tampa.
Remova qualquer gordura solidificada antes de reaquecer. • Você também pode refogar oxtails em uma assadeira. Primeiro oxtails marrons em uma frigideira pesada de 12 polegadas, depois transfira-os para uma assadeira grande o suficiente para segurar oxtails em 1 camada.