Oxtails e vegetais refogados

Oxtails e vegetais refogados
Oxtails e vegetais refogados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 713 calorias, 74g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, pimenta, oxtails e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Oxtails Refogados, Vinho tinto-Oxtails refogados, e Vinho Refogado Oxtails para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe oxtails e seque.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
2
Remova e descarte a pele prateada, se necessário.
3
Polvilhe oxtails com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RaboRabo
4
Cozinhe oxtails em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 10 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Transferir oxtails para um 6-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes ao fogão lento. Cubra e cozinhe em altas 6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Sirva sobre grãos cozidos quentes.
Ingredientes que você precisará
Grãos CozidosGrãos Cozidos
8
Polvilhe com tomilho fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
9
Costelas curtas refogadas e vegetais: substitua 4 lb. costelas curtas de carne, aparadas e cortadas ao meio, para oxtails. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
RaboRabo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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