Oxtails e vegetais refogados

Oxtails e vegetais refogados
Oxtails e vegetais refogados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 713 calorias, 74g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, pimenta, oxtails e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Oxtails Refogados, Vinho tinto-Oxtails refogados, e Vinho Refogado Oxtails para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe oxtails e seque.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
2
Remova e descarte a pele prateada, se necessário.
3
Polvilhe oxtails com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
RaboRabo
4
Cozinhe oxtails em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 10 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Transferir oxtails para um 6-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes ao fogão lento. Cubra e cozinhe em altas 6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Sirva sobre grãos cozidos quentes.
Ingredientes que você precisará
Grãos CozidosGrãos Cozidos
8
Polvilhe com tomilho fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
9
Costelas curtas refogadas e vegetais: substitua 4 lb. costelas curtas de carne, aparadas e cortadas ao meio, para oxtails. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
RaboRabo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista