Oxtails e vegetais refogados

Oxtails e vegetais refogados
Oxtails e vegetais refogados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 713 calorias, 74g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, pimenta, oxtails e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Oxtails Refogados, Vinho tinto-Oxtails refogados, e Vinho Refogado Oxtails para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe oxtails e seque.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
2
Remova e descarte a pele prateada, se necessário.
3
Polvilhe oxtails com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RaboRabo
4
Cozinhe oxtails em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 10 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Transferir oxtails para um 6-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes ao fogão lento. Cubra e cozinhe em altas 6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Sirva sobre grãos cozidos quentes.
Ingredientes que você precisará
Grãos CozidosGrãos Cozidos
8
Polvilhe com tomilho fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
9
Costelas curtas refogadas e vegetais: substitua 4 lb. costelas curtas de carne, aparadas e cortadas ao meio, para oxtails. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
RaboRabo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista