Oxtails picantes com peras e batatas doces
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.9 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de sal marinho, alho, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sweet Potatoes ' N ' Pears, Brócolis, batata-doce e peras, e Frango salteado com batata-doce e peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Centralize um rack no forno e pré-aqueça o forno a 135°.
Em uma panela grande de ferro fundido ou forno holandês sobre médioalto calor, aqueça o azeite. Tempere as oxtails com sal e pimenta e sele até dourar por todos os lados, cerca de 15 a 20 minutos.
Transfira as oxtails para um prato e retire todas, exceto 1 colher de sopa de gordura.
Diminua o fogo para médio-baixo e adicione o alho, gengibre e pimenta em pó à panela. Cozinhe, mexendo, por 3 minutos (tome cuidado para não queimar o pimentão em pó).
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Levante o fogo para médio. Deglaze a panela adicionando o vermute e o molho de soja e raspando os pedaços dourados agarrados ao fundo da panela. Junte o molho hoisin e a pasta de pimenta vermelha. Devolva os oxtails ao pote. Misture 1 xícara de água, o açúcar e as sementes de gergelim e leve para ferver.
Cubra a panela, transfira para o forno e refogue por 3 horas, adicionando as batatas-doces e as peras após 1 hora e as cebolinhas após 2 horas.
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