Oxtails picantes com peras e batatas doces

Oxtails picantes com peras e batatas doces
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.9 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de sal marinho, alho, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sweet Potatoes ' N ' Pears, Brócolis, batata-doce e peras, e Frango salteado com batata-doce e peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Centralize um rack no forno e pré-aqueça o forno a 135°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela grande de ferro fundido ou forno holandês sobre médioalto calor, aqueça o azeite. Tempere as oxtails com sal e pimenta e sele até dourar por todos os lados, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
RaboRabo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Transfira as oxtails para um prato e retire todas, exceto 1 colher de sopa de gordura.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
4
Diminua o fogo para médio-baixo e adicione o alho, gengibre e pimenta em pó à panela. Cozinhe, mexendo, por 3 minutos (tome cuidado para não queimar o pimentão em pó).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
GengibreGengibre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Levante o fogo para médio. Deglaze a panela adicionando o vermute e o molho de soja e raspando os pedaços dourados agarrados ao fundo da panela. Junte o molho hoisin e a pasta de pimenta vermelha. Devolva os oxtails ao pote. Misture 1 xícara de água, o açúcar e as sementes de gergelim e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
GergelimGergelim
PimentaPimenta
Molho De SojaMolho De Soja
VermuteVermute
RaboRabo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Cubra a panela, transfira para o forno e refogue por 3 horas, adicionando as batatas-doces e as peras após 1 hora e as cebolinhas após 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista