Oxtails Refogados Com Tomates, Aipo E Alcaparras

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Oxtails refogados com tomates, aipo e alcaparras. Uma porção contém 748 calorias, 86g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $4,52 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 10 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de chalotas, vinho, wondra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Berinjelas refogadas e batatas com tomates, alcaparras e azeitonas, Amêijoas refogadas em caldo de salsa, ervilhas e Bruschetta com tomate e alcaparras fritas, e Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas) para receitas semelhantes.