Oyakodon

Oyakodon
Oyakodon é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 28g de gordura, e um total de 1143 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 229 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o pó kombu dashi, cebola, opcional: nori e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Oyakodon, Como cozinhar: oyakodon (donburi de frango e ovo), e Oyakodon (Tigelas Japonesas De Arroz Com Frango E Ovo).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, adicione o óleo e refogue a cebola em fogo médio baixo até que murchem e comecem a assumir uma cor dourada pálida, cerca de dez minutos. Você não quer nenhum escurecimento significativo ou Bits carbonizados, apenas um toque de cor.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o açúcar, o molho de soja, o pó dashi e a água. Vire o calor para médio e espere que borbulhe vigorosamente. Enquanto isso, quebre os ovos juntos em uma tigela pequena e bata com um garfo até ficar homogêneo. Quando a mistura começar a borbulhar com força, adicione o frango desfiado à seção mais legal da panela (geralmente no centro) e despeje os ovos de uma vez na seção mais quente (nas bordas).
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DashiDashi
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe os ovos cozinharem, sem mexer, até ficarem totalmente firmes; cerca de 45 segundos. Desliga o fogo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque o arroz no fundo de uma tigela grande e use uma escumadeira para cobrir com a mistura de frango com cebola e ovo. Despeje cuidadosamente o caldo restante no fundo da tigela, mas não sobre o arroz. (
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Derramar o caldo por cima absorve o arroz e evita que ele se agrupe, deixando você com uma tigela rebelde, grãos individuais.) Cubra com pedaços rasgados de nori torrado, se quiser. Coma com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde21
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