Oyakodon

Oyakodon
Oyakodon é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 28g de gordura, e um total de 1143 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 229 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o pó kombu dashi, cebola, opcional: nori e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Oyakodon, Como cozinhar: oyakodon (donburi de frango e ovo), e Oyakodon (Tigelas Japonesas De Arroz Com Frango E Ovo).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, adicione o óleo e refogue a cebola em fogo médio baixo até que murchem e comecem a assumir uma cor dourada pálida, cerca de dez minutos. Você não quer nenhum escurecimento significativo ou Bits carbonizados, apenas um toque de cor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
2
Adicione o açúcar, o molho de soja, o pó dashi e a água. Vire o calor para médio e espere que borbulhe vigorosamente. Enquanto isso, quebre os ovos juntos em uma tigela pequena e bata com um garfo até ficar homogêneo. Quando a mistura começar a borbulhar com força, adicione o frango desfiado à seção mais legal da panela (geralmente no centro) e despeje os ovos de uma vez na seção mais quente (nas bordas).
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
DashiDashi
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
3
Deixe os ovos cozinharem, sem mexer, até ficarem totalmente firmes; cerca de 45 segundos. Desliga o fogo.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Coloque o arroz no fundo de uma tigela grande e use uma escumadeira para cobrir com a mistura de frango com cebola e ovo. Despeje cuidadosamente o caldo restante no fundo da tigela, mas não sobre o arroz. (
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Derramar o caldo por cima absorve o arroz e evita que ele se agrupe, deixando você com uma tigela rebelde, grãos individuais.) Cubra com pedaços rasgados de nori torrado, se quiser. Coma com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
NoriNori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde21
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