Oyakodon
Oyakodon é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 28g de gordura, e um total de 1143 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 229 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o pó kombu dashi, cebola, opcional: nori e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Oyakodon, Como cozinhar: oyakodon (donburi de frango e ovo), e Oyakodon (Tigelas Japonesas De Arroz Com Frango E Ovo).
Instrucao
Em uma frigideira grande, adicione o óleo e refogue a cebola em fogo médio baixo até que murchem e comecem a assumir uma cor dourada pálida, cerca de dez minutos. Você não quer nenhum escurecimento significativo ou Bits carbonizados, apenas um toque de cor.
Adicione o açúcar, o molho de soja, o pó dashi e a água. Vire o calor para médio e espere que borbulhe vigorosamente. Enquanto isso, quebre os ovos juntos em uma tigela pequena e bata com um garfo até ficar homogêneo. Quando a mistura começar a borbulhar com força, adicione o frango desfiado à seção mais legal da panela (geralmente no centro) e despeje os ovos de uma vez na seção mais quente (nas bordas).
Deixe os ovos cozinharem, sem mexer, até ficarem totalmente firmes; cerca de 45 segundos. Desliga o fogo.
Coloque o arroz no fundo de uma tigela grande e use uma escumadeira para cobrir com a mistura de frango com cebola e ovo. Despeje cuidadosamente o caldo restante no fundo da tigela, mas não sobre o arroz. (
Derramar o caldo por cima absorve o arroz e evita que ele se agrupe, deixando você com uma tigela rebelde, grãos individuais.) Cubra com pedaços rasgados de nori torrado, se quiser. Coma com uma colher.