Oyster-and-Shrimp Po ' Boys

Oyster-and-Shrimp Po ' Boys
Oyster-and-Shrimp Po ' Boys é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, tempero de frutos do mar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ostra frita e camarão Po' Meninos, Lightened - up Oyster Po'boys, e Fried Oyster Po ' Boys.

Instrucao

1
Misture o ovo e o leitelho em uma tigela grande. Misture a farinha de milho, a farinha e o tempero em um saco plástico grande. Dragar camarão e ostras, em lotes, na mistura de ovos e, em seguida, adicione à mistura de fubá, agitando para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma panela pesada profunda ou forno holandês; aqueça em fogo médio-alto até que a temperatura atinja 350 a 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Frite camarão e ostras, em lotes, 1 a 2 minutos ou até dourar e apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Espalhe o interior das baguetes com molho tártaro e cubra com alface, tomate, camarão e ostras.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
BagueteBaguete
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Sirva com molho picante e molho tártaro adicional.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em24 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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