Oyster-and-Shrimp Po ' Boys

Oyster-and-Shrimp Po ' Boys
Oyster-and-Shrimp Po ' Boys é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, tempero de frutos do mar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ostra frita e camarão Po' Meninos, Lightened - up Oyster Po'boys, e Fried Oyster Po ' Boys.

Instrucao

1
Misture o ovo e o leitelho em uma tigela grande. Misture a farinha de milho, a farinha e o tempero em um saco plástico grande. Dragar camarão e ostras, em lotes, na mistura de ovos e, em seguida, adicione à mistura de fubá, agitando para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma panela pesada profunda ou forno holandês; aqueça em fogo médio-alto até que a temperatura atinja 350 a 37
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Frite camarão e ostras, em lotes, 1 a 2 minutos ou até dourar e apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Espalhe o interior das baguetes com molho tártaro e cubra com alface, tomate, camarão e ostras.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
BagueteBaguete
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Sirva com molho picante e molho tártaro adicional.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em24 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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