Oyster Beignets
Oyster Beignets é um pescatarian receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho de alcaparras, ostras, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Ostra Beignets Com Um Velouté Sorrel, John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, e Beignets.
Instrucao
Escorra ostras, reservando 1/2 xícara de licor de ostra. Pique grosseiramente ostras; Reserve.
Misture a farinha e a casca de limão em uma tigela pequena.
Misture o licor de ostra reservado, o leite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta.
Adicione a mistura de farinha de uma só vez, batendo vigorosamente com uma colher de pau 1 minuto ou até que a mistura deixe os lados da panela.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo vigorosamente com uma colher de pau após cada adição até ficar homogêneo. Dobre em ostras e cebolinha.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça até 37
Deixe cair a mistura de ostras empilhando colheres de sopa em óleo. Frite, em lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar.
Escorra em prateleiras de arame.
Sirva imediatamente com molho de molho de alcaparras.