Oyster Frittata

Fritada de ostra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 189 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de Pimentão, pimentão, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha), e Frittatan ai peperoni (pimentão Frittata).
Instrucao
Adicione água a uma panela pequena, enchendo dois terços. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe.
Adicione ostras e cozinhe 1 minuto ou até que as bordas das Ostras se enrolem.
Coloque as ostras em uma tigela pequena; polvilhe com molho picante.
Misture o substituto do ovo, o leite, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o milho, cebola, pimentão, 2 colheres de sopa de erva-doce e jalapeo; cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione ostras e refogue 1 minuto.
Adicione a mistura de ovos; cozinhe 4 minutos ou até ficar quase pronto.
Combine 2 colheres de sopa de erva-doce e queijo. Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; grelhe 1 minuto. Cubra com a mistura de queijo; grelhe por 1 minuto ou até que o queijo derreta.