Oyster no Patty Shell
Ostra na casca de Patty é um pescatarian receita com 7 porções. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 301 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, pimenta, cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Patty Derrete, e O Patty Melt para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga até ficarem macios. Misture a farinha e cozinhe até borbulhar. Aos poucos, adicione o leite e cozinhe até ficar homogêneo e espesso, mexendo sempre.
Adicione sal, sal de aipo, pimenta, suco de limão e ostras. Cozinhe em fogo médio-baixo até que as ostras comecem a enrolar, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Amoleça o cream cheese e a manteiga e misture bem em uma tigela média. Misture a farinha para formar a massa.
Transfira a massa para um saco plástico de cozinha e leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e molde em 7 bolas cerca de 1/2 onça cada. Achate e coloque em uma forma de muffin de 4 onças não-lubrificada.
Asse por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Encha as crostas com recheio de ostras; decore com salsa e Parmesão.
Dica: para uma receita mais rápida, uma crosta de mini-torta comprada em loja pode ser substituída.