Oyster Pan Roast
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o assado de ostra. Uma porção contém 665 calorias, 12g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue alecrim, queijo parmesão, selecione ostras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Oyster Roast, e Oyster Roast.
Instrucao
Misture a farinha de rosca e o queijo em uma tigela pequena; Reserve.
Espalhe a manteiga em 1 lado de cada fatia de pão.
Misture 1/8 colher de chá de sal e pimenta do Reino; polvilhe sobre a manteiga.
Coloque as fatias de pão, com manteiga para cima, em uma assadeira.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante. Reservar.
Misture o creme e a chalota em uma frigideira refratária de 10 polegadas; leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe 15 minutos ou até reduzir para 1 xícara, mexendo sempre. Misture 1/8 colher de chá de sal restante, alecrim picado e pimenta branca.
Adicione ostras; cozinhe 1 minuto ou até que as bordas das Ostras comecem a enrolar.
Polvilhe com mistura de farinha de rosca. Grelhe 3 polegadas do calor 2 a 3 minutos ou até dourar.
Para servir, passe um raminho de alecrim por cada fatia de pão torrado; coloque uma fatia de pão em cada uma das 4 tigelas rasas individuais. Colher a mistura de ostras ao redor do pão.