Oyster Po ' Boy

Oyster Po ' Boy
A receita Oyster Po ' Boy está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente uma incrível pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 52g de gordura, e um total de 807 calorias. Vá até a loja e pegue alface romana, molho para churrasco, ostras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Torta De Ostra, e Oyster Po-boy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho molhado: em uma tigela não reativa ou saco re-selável galão, misture o leitelho, ovo batido, molho picante, manjericão, alho granulado e pimenta branca e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione as ostras e qualquer líquido de shucking. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
3
Para empanar e fritar: em uma tigela rasa, misture o panko, farinha de milho, farinha, manjericão seco, alho granulado, pimenta de Caiena, 1 colher de chá de sal, pimenta e páprica e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra as ostras da salmoura e draga através da mistura de panificação, pressionando suavemente para aderir. Adicione cuidadosamente ao óleo quente em lotes, para não multidão, e cozinhe de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere com as 1 A 2 colheres de chá restantes de sal marinho enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Para os sanduíches: Pré-aqueça o forno a uma grelha baixa. Manteiga os rolos e coloque em uma assadeira. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos e retire do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Espalhe a Remoulade da senhorita Dixie em ambos os lados dos rolos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque sobre as ostras, alface, tomate e picles. Cubra com outra metade do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo, 25 a 35 segundos, dependendo da velocidade do liquidificador. Raspe os lados conforme necessário. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

1( beringelas)Pimenta Anaheim, picada grosseiramentePimenta Anaheim, picada grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho para churrasco estilo MemphisMolho para churrasco estilo Memphis32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, amolecidamanteiga, amolecida2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1opiniãotomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpicles em fatias finas estilo dill delipicles em fatias finas estilo dill deli1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1ovo, batidoovo, batido791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana de folhas planas fracamente embaladasalsa italiana de folhas planas fracamente embalada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha1Oreos Recheados Duplospicles kosherpicles kosher22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapicles kosherpicles kosher2cebolas verdes, extremidades aparadas, picadas grosseiramentecebolas verdes, extremidades aparadas, picadas grosseiramente1Oreos Recheados Duplospimenta branca moídapimenta branca moída2para 3 tomates de herança, fatiados com 1/4 de polegada de espessurapara 3 tomates de herança, fatiados com 1/4 de polegada de espessura1limão, espremidolimão, espremido1581 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda ao estilo criouloMostarda ao estilo crioulo16medioostras, shucked, líquido reservadoostras, shucked, líquido reservado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko breadcrumbspanko breadcrumbs1Pedaços de toffee de barra de Heathpáprica quentepáprica quente1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca1Oreos Recheados Duplospimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de pimenta (recomendado: Cristal)molho de pimenta (recomendado: Cristal)0grandepimentão vermelho, sementes removidaspimentão vermelho, sementes removidas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelalface romana desfiada, embalagem solta, verde escuro termina descartadoalface romana desfiada, embalagem solta, verde escuro termina descartado1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho, divididosal marinho, dividido1Oreos Recheados DuplosMolho SrirachaMolho Sriracha4rolos franceses ou hoagie macios, rachadosrolos franceses ou hoagie macios, rachados

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser combinado com Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar La Marea Kristy Vineyard Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
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