A receita Oyster Po ' Boy está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente uma incrível pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 52g de gordura, e um total de 807 calorias. Vá até a loja e pegue alface romana, molho para churrasco, ostras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Torta De Ostra, e Oyster Po-boy para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho molhado: em uma tigela não reativa ou saco re-selável galão, misture o leitelho, ovo batido, molho picante, manjericão, alho granulado e pimenta branca e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione as ostras e qualquer líquido de shucking. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
3
Para empanar e fritar: em uma tigela rasa, misture o panko, farinha de milho, farinha, manjericão seco, alho granulado, pimenta de Caiena, 1 colher de chá de sal, pimenta e páprica e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
Água Quente (100°F)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Escorra as ostras da salmoura e draga através da mistura de panificação, pressionando suavemente para aderir. Adicione cuidadosamente ao óleo quente em lotes, para não multidão, e cozinhe de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere com as 1 A 2 colheres de chá restantes de sal marinho enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Para os sanduíches: Pré-aqueça o forno a uma grelha baixa. Manteiga os rolos e coloque em uma assadeira. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos e retire do forno.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Espalhe a Remoulade da senhorita Dixie em ambos os lados dos rolos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque sobre as ostras, alface, tomate e picles. Cubra com outra metade do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Xícaras De Cerveja
10
Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo, 25 a 35 segundos, dependendo da velocidade do liquidificador. Raspe os lados conforme necessário. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Cajun pode ser combinado com Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar La Marea Kristy Vineyard Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.