Oyster Po ' Boy

Oyster Po ' Boy
A receita Oyster Po ' Boy está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente uma incrível pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 52g de gordura, e um total de 807 calorias. Vá até a loja e pegue alface romana, molho para churrasco, ostras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Torta De Ostra, e Oyster Po-boy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho molhado: em uma tigela não reativa ou saco re-selável galão, misture o leitelho, ovo batido, molho picante, manjericão, alho granulado e pimenta branca e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as ostras e qualquer líquido de shucking. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
3
Para empanar e fritar: em uma tigela rasa, misture o panko, farinha de milho, farinha, manjericão seco, alho granulado, pimenta de Caiena, 1 colher de chá de sal, pimenta e páprica e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra as ostras da salmoura e draga através da mistura de panificação, pressionando suavemente para aderir. Adicione cuidadosamente ao óleo quente em lotes, para não multidão, e cozinhe de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere com as 1 A 2 colheres de chá restantes de sal marinho enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Para os sanduíches: Pré-aqueça o forno a uma grelha baixa. Manteiga os rolos e coloque em uma assadeira. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos e retire do forno.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Espalhe a Remoulade da senhorita Dixie em ambos os lados dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Coloque sobre as ostras, alface, tomate e picles. Cubra com outra metade do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10
Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo, 25 a 35 segundos, dependendo da velocidade do liquidificador. Raspe os lados conforme necessário. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

1( beringelas)Pimenta Anaheim, picada grosseiramentePimenta Anaheim, picada grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho para churrasco estilo MemphisMolho para churrasco estilo Memphis3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, amolecidamanteiga, amolecida2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo3551 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1opiniãotomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpicles em fatias finas estilo dill delipicles em fatias finas estilo dill deli1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)2Crosta: migalhas de biscoito grahamÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1ovo, batidoovo, batido791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana de folhas planas fracamente embaladasalsa italiana de folhas planas fracamente embalada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha1Oreos Recheados Duplospicles kosherpicles kosher2Crosta: migalhas de biscoito grahampicles kosherpicles kosher2cebolas verdes, extremidades aparadas, picadas grosseiramentecebolas verdes, extremidades aparadas, picadas grosseiramente1Oreos Recheados Duplospimenta branca moídapimenta branca moída2para 3 tomates de herança, fatiados com 1/4 de polegada de espessurapara 3 tomates de herança, fatiados com 1/4 de polegada de espessura1limão, espremidolimão, espremido1581 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda ao estilo criouloMostarda ao estilo crioulo16medioostras, shucked, líquido reservadoostras, shucked, líquido reservado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko breadcrumbspanko breadcrumbs1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)páprica quentepáprica quente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca1Oreos Recheados Duplospimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de pimenta (recomendado: Cristal)molho de pimenta (recomendado: Cristal)0grandepimentão vermelho, sementes removidaspimentão vermelho, sementes removidas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelalface romana desfiada, embalagem solta, verde escuro termina descartadoalface romana desfiada, embalagem solta, verde escuro termina descartado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal marinho, divididosal marinho, dividido1Oreos Recheados DuplosMolho SrirachaMolho Sriracha4rolos franceses ou hoagie macios, rachadosrolos franceses ou hoagie macios, rachados

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser combinado com Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar La Marea Kristy Vineyard Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista