A receita Oyster Po ' Boy está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente uma incrível pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 52g de gordura, e um total de 807 calorias. Vá até a loja e pegue alface romana, molho para churrasco, ostras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Torta De Ostra, e Oyster Po-boy para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho molhado: em uma tigela não reativa ou saco re-selável galão, misture o leitelho, ovo batido, molho picante, manjericão, alho granulado e pimenta branca e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Adicione as ostras e qualquer líquido de shucking. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
3
Para empanar e fritar: em uma tigela rasa, misture o panko, farinha de milho, farinha, manjericão seco, alho granulado, pimenta de Caiena, 1 colher de chá de sal, pimenta e páprica e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
Água Quente (100°F)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra as ostras da salmoura e draga através da mistura de panificação, pressionando suavemente para aderir. Adicione cuidadosamente ao óleo quente em lotes, para não multidão, e cozinhe de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere com as 1 A 2 colheres de chá restantes de sal marinho enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Para os sanduíches: Pré-aqueça o forno a uma grelha baixa. Manteiga os rolos e coloque em uma assadeira. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos e retire do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Espalhe a Remoulade da senhorita Dixie em ambos os lados dos rolos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque sobre as ostras, alface, tomate e picles. Cubra com outra metade do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo, 25 a 35 segundos, dependendo da velocidade do liquidificador. Raspe os lados conforme necessário. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Cajun pode ser combinado com Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar La Marea Kristy Vineyard Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.